Base de Conhecimentos: PagSeguro
Como verificar o status do meu pagamento?
Postado por Thiago Oliveira on 13 September 2011 02:46 PM

Acesse sua conta PagSeguro, no "Extrato de Transações". Clique sobre a transação que deseja consultar a partir do "Status" informado na transação você saberá o andamento do seu pagamento:

• Completo: Significa que o pagamento já foi concluído e creditado.
  • Aprovado: O pagamento já foi processado e aprovado.
  • Em Análise: O pagamento foi iniciado mas está sendo analisado pelo PagSeguro.
  • Devolvido: O pagamento foi devolvido.
  • Cancelado: A transação foi cancelada.

Atenção: Os usuários não cadastrados devem abrir uma conta no PagSeguro para ter acesso aos detalhes da transação. Cadastre o mesmo e-mail utilizado no momento da compra. Para abrir sua conta, basta acessar a página do PagSeguro e clique no botão "Criar conta".

(0 votos)
This article was helpful
Esse artigo não foi útil