Feed RSS
Notícias
Nov
26
ContaPremiumBR lança programa de afiliados!
Postado por Thiago Oliveira on 26 November 2011 02:00 PM

O ContaPremiumBR lançou há pouco tempo seu sistema de afiliados!

Não perca a oportunidade de começar a ganhar dinheiro na internet. Confira abaixo como funciona o programa de afiliados ContaPremiumBR:

Receba até R$90,00 na venda de um único produto!!

Aqui você recebe 10% de cada pedido de comissão. Isso mesmo! 10% de cada pedido. Sem nenhum desconto!

Alta taxa de conversão = mais dinheiro para você!.

Nosso site tem uma elevadíssima taxa de conversão! O que isso quer dizer? Que cada cliente que você manda tem grandes chances de concluir um pedido e você lucrar com cada visita!

Como o programa de afiliados ContaPremiumBR funciona??

Mais simples impossível! Temos o melhor e mais fácil sistema de afiliados. Confira como funciona:

1. Visitante do seu site clique em um dos nossos banners, links de texto ou outras ferramentas de marketing.
  2. O IP do visitante é registrado, e um cookie de validade indeterminada é armazenado.
  3. O visitante então acessa nosso site é faz um pedido.
  4. Assim que o pedido do visitante é confirmado (não precisa ser na mesma hora, pode ser dias depois), 10% do valor total do pedido é registrado em sua conta!
  5. Você receberá suas comissões 1x por mês, a partir de R$25,00, ou quando requerir, caso o mínimo de R$25,00 tenho sido alcançado!.

Isso é tudo! Mais simples impossível!

Regras

Nós temos um excelente sistema de afiliados, então preste atenção:

• Todos os participantes devem indicar qual meio de pagamento desejam receber.
  • Todos os participantes devem aceitar o Termo de Compromisso, e respeitá-lo, termo esse exibido durante o cadastro.
  • Todos os participantes estão impedidos de tentar fradar nosso sistema, e qualquer tentativa elimina o participante em questão.

Posso testar seu sistema antes de começar??

Claro! Clique aqui e faça login com os seguintes dados:
Usuário: teste@contapremiumbr.com
Senha: afiliadoteste
Todos os dados da conta teste são resetados a cada 2h..

Preparado para começar??

Registre-se e começe agora a usar nosso sistema de afiliados.

Clique aqui!